天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 专项工作 » 外资管理

2019年全国扶贫日“苏铜携手·同心圆梦”捐赠仪式举行

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

自2014年国务院设立“扶贫日”以来,今天是第六个“扶贫日”,10月17日,铜仁市举行2019年全国扶贫日“苏铜携手·同心圆梦”捐赠仪式,铜仁市委常委、副市长查颖冬出席仪式并讲话。

10.18-4.jpg

捐赠仪式现场

捐赠仪式上,铜仁市扶贫办负责人介绍了铜仁市基本情况及东西部扶贫协作情况。随后,苏州市民政局、市慈善总会、市总工会、团市委、市妇联、市残联分别对我市进行了捐赠,共计价值1715万元。   

10.18-5.jpg

市委常委、副市长查颖冬

捐赠方表示,苏铜两地自开展对口帮扶工作以来建立了深厚情谊,苏州市委、市政府始终关心与支持铜仁脱贫攻坚工作,也将以此次活动为契机,在铜仁多走走、多看看,深入了解铜仁的脱贫攻坚工作与需求,进一步做好对接工作,与铜仁人民携手创造美好幸福生活。

10.18-6.jpg

捐赠仪式

查颖冬副市长代表市委、市政府向苏州捐赠方的善举表示了衷心的感谢及对铜仁工作的莫大关心与支持。并表示一定将资金捐赠资金使用好,把捐赠物资尽快送到有需要的群众手中去,同时做好资金使用的监管,确保把资金都用在“刀刃上”,加快推动项目建设,也希望苏州市各级各部门与铜仁市进一步加强沟通,强化协作帮扶,携手推动东西部扶贫协作工作再上新台阶。

市扶贫办、市民政局、团市委、市总工会、市妇联、市残联、市慈善总会相关负责人及苏州相关负责人参加此次捐赠仪式。(张丹妮)

上一篇:
下一篇: