天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 专项工作 » 社会帮扶

玉屏举行2020年“全国扶贫日”募捐活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:
  10月16日,玉屏举行2020年全国扶贫日“携手同心·决战贫困”募捐活动。县委书记杨启明,县委副书记、县人民政府县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,市驻玉屏脱贫攻坚督导组组长罗红荣,县委副书记张勇,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协在玉班子成员,县检察院检察长,玉屏经开区在家领导班子成员出席捐赠活动并现场捐赠。捐赠活动由县人民政府副县长肖涵主持。
县委书记杨启明
县委副书记、县人民政府县长杨德振
县人大常委会主任姚敦发
县政协主席刘洪斌
市驻玉屏脱贫攻坚督导组组长罗红荣
县委副书记张勇
  活动指出,消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求。农村贫困人口如期脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困,是全面建成小康社会的底线任务,是我们作出的庄严承诺。在第七个全国“扶贫日”到来之际,县委、县人民政府号召全县党员干部践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极捐赠,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚磅礴力量。
  活动指出,扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。患难相扶、乐善好施、助人为乐,是全县倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。全县各级党政机关、企事业单位、群众团体和社会各界人士,积极响应县委、县人民政府的号召,大家一起慷慨解囊,纾困解难,以实际行动支持关心扶贫事业,让弱者不再孤独,让贫者不再无助,献出一片爱心,点燃一盏希望。
  各乡(镇、街道)、县直各部门、企事业单位、群众团体和社会各界人士参加活动。


上一篇:
下一篇: