您当前所在的位置:首页 » 信息公开 » 主动公开 » 规划计划
索 引 号: 000014349/2020-1754777 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于补充推荐德江洋山生物科技有限公司申报省级第九批扶贫龙头的公示
文  号:

关于补充推荐德江洋山生物科技有限公司申报省级第九批扶贫龙头的公示

  字号: [ ] 视力保护色:

关于补充推荐德江洋山生物科技有限公司申报省级第九批扶贫龙头的公示


根据贵州省扶贫开发办公室《关于申报第九批省级扶贫龙龙头企业的通知》(黔扶通〔2020〕11号要求。经企业自愿申请,县级扶贫部门审核推荐,市级扶贫部门审查、核实决定补充推荐德江洋山生物科技有限公司作为铜仁市申报第九批省级扶贫龙头企业,现予以公示,公示期为5天(2020年6月24日—6月28日)。

 公示期间,对申报名单如有异议,请以书面形式,实名向市扶贫办产业扶贫组反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。我们将履行保密义务,严格遵守工作纪律。
    联 系 人:冯 贵   刘仁勇(电话 0856-5223998)
    地址:铜仁市第三综合行政楼5楼产业扶贫组办公室
                         

 铜仁市扶贫开发办公室

2020年6月24日


上一篇:
下一篇: