您当前所在的位置:首页 » 信息公开 » 主动公开 » 规划计划
索 引 号: 000014349/2020-1732980 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于推荐贵州江口骆象茶业有限公司等13家企业申报省级第九批扶贫龙头企业的公示
文  号:

关于推荐贵州江口骆象茶业有限公司等13家企业申报省级第九批扶贫龙头企业的公示

  字号: [ ] 视力保护色:

根据贵州省扶贫开发办公室《关于申报第九批省级扶贫龙龙头企业的通知》(黔扶通〔2020〕11号要求。经企业自愿申请,县级扶贫部门审核推荐,市级扶贫部门审查、核实决定拟推荐贵州江口骆象茶业有限公司等13家企业作为铜仁市申报第九批省级扶贫龙头企业,现予以公示,公示期为5天(2020年6月19日—6月23日)。

铜仁市申报第九批省级扶贫龙头企业名单:

贵州江口骆象茶业有限公司

铜仁市万山区龙门坳农业发展有限公司

贵州省同仁望乡生态农业开发有限公司

贵州香柚香生态农业有限公司

贵州麻阳河食品有限公司

沿河土家族自治县塘坝天马农牧科技有限公司

贵州优绿美农业科技有限公司

德江县鸟坪果蔬专业合作社

石阡县大沙坝乡任家寨村级集休经济专业合作社

贵州品界农业发展有限公司

思南县周寨农村集体经济组织专业合作社

铜仁市华恒藤制品专业合作社

石阡县和鑫茶叶生产农民专业合作社

公示期间,对申报名单如有异议,请以书面形式,实名向市扶贫办产业扶贫组反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。我们将履行保密义务,严格遵守工作纪律。
    联 系 人:冯 贵   刘仁勇(电话 0856-5223998)
    地址:铜仁市第三综合行政楼5楼产业扶贫组办公室

 

铜仁市扶贫开发办公室

2020年6月19日


上一篇:
下一篇: