天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

135绿色低碳出行倡议书

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

广大干部职工:

为进一步树立绿色低碳出行理念,提高绿色出行意识,倡导绿色文明的出行方式,践行“低碳生活,绿建未来”的主题,我局特发出如下倡议:

让我们积极采用节约能源、减少污染、有益健康的绿色出行方式,坚持做到绿色出行“135”——上下班和办理公务时,在1公里以内的尽可能选择步行,在3公里以内的尽可能选择骑自行车,在5公里以内的尽可能乘坐公共交通工具,做低碳生活、绿色出行的践行者。主动宣传、倡导、推广“能走不骑、能骑不坐、能坐不开”的健康出行理念,带动更多人自觉参与到绿色出行“135”行动中来,共建共享低碳、健康、有序、文明、畅通的绿色交通环境,做低碳生活、绿色出行的传播者。

同志们,绿色出行、安全出行、健康出行、文明出行,从我做起,从身边做起,让我们一起加入到“135”绿色低碳出行的行列中来吧,共同建设我们的美丽家园!

                               铜仁市乡村振兴局

2021824


上一篇:
下一篇: