天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄继荣到龙凤村指导疫情防控和脱贫攻坚工作

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

      2月7日,市扶贫办党组书记、主任黄继荣到沙子街道龙凤村指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作,沿河县扶贫办负责同志陪同。龙凤村脱贫攻坚队对疫情防控工作和当前开展的脱贫攻坚工作作了汇报。

      黄继荣指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键时期,打好打赢疫情防控阻击战,需要干部群众齐心协力,务必要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

      黄继荣强调,一是要扎实做好疫情防控工作,值班值守人员对进出人员要认真排查,决不能封路断路,要确保道路畅通;二是要充分利用春节外出人员回家过年的有利时机,扎实推进人居环境整治,要与砂石、水泥供应商主动对接,确保物资按时按需拉运;三是要在抓好疫情防控的同时,同步抓好脱贫攻坚工作,提前谋划产业结构调整,确保群众春耕生产。

      黄继荣还看望慰问了疫情防控值班值守同志,为他们送上口罩,勉励大家同心协力打好打赢疫情防控阻击战。


上一篇:
下一篇: