天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

市扶贫办主任黄继荣到包保责任小区开展疫情防控工作

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

按照市疫情防控工作领导小组的要求,为认真做好包保责任小区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月3日下午,市扶贫办党组书记、主任黄继荣同志带队到包保的水晶江岸小区开展疫情防控工作。


在水晶江岸小区,黄继荣同志向小区疫情防控工作组详细了解疫情防控工作开展、存在的困难、重点人员的排查防控措施等情况,强调一定要做到不漏户、不漏人、全覆盖。



黄继荣同志指出,市扶贫办将积极配合小区疫情防控工作组严格落实市委、市政府有关疫情防控的决策部署,市扶贫办党员志愿者已处于“临战”状态,随时可投身到小区疫情防控工作中,与工作组一同做好包保小区疫情排查、舆论引导及公共区域消毒等工作。在了解到小区疫情防控工作组缺少口罩后,为工作组送去了医用口罩200个。



上一篇:
下一篇: