天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态 » 部门动态

市扶贫办组织开展脱贫攻坚领域问题整改督查暗访工作

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

为更好检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合漠视侵害群众利益专项整治工作,近日,市扶贫办组织两个督查暗访组对全市10个区(县)开展了为期三天的脱贫攻坚领域问题整改督查暗访工作。

暗访督查组采取听汇报、查资料、随机访、实地现场抽查等方式进行督查。一是查各区(县)、乡(镇)街道安排部署落实情况,检查督查情况和整改完成情况;二是查看相关问题台账、整改措施、整改结果工作情况;三是实地抽查整改的真实性和有效性。对已经整改完成的查看是否整改到位,实地抽查整改实效;对正在整改的问题督查整改措施和进度;对尚未整改完成问题的查明原因,并提出督促整改意见。

本次督查暗访共检查10个区县和5个乡(镇)街道共97个典型问题和15类脱贫攻坚领域问题整改,实地核实8个典型问题整改情况。

上一篇:
下一篇: