天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 调查研究

赵继红在石阡县调研

日期:   字号: [ ] 视力保护色:
8月29日,市委常委、市委组织部部长赵继红赴石阡县龙塘镇、国荣乡、白沙镇调研特色田园乡村•乡村振兴集成示范点和红色美丽村庄建设工作。石阡县委书记田运栋,县委副书记、县长曾奕辉,县委副书记杨红军以及市、县相关部门负责同志参加调研。
赵继红首先前往龙塘镇神仙庙村乡村振兴集成示范点、困牛山红色美丽村庄项目建设点、困牛山村养殖生猪基地、国荣乡楼上村生态博物馆,通过实地查看相关设施设备,听取工作人员介绍,详细了解工作推进中所遇到的问题和困难;随后前往白沙镇铁矿山村知青农场,现场参观了茶叶生产流程、设施设备,详细询问有关人员经营销售等情况,全面了解石阡县田园乡村•乡村振兴集成示范点和红色美丽村庄建设工作推进情况。
赵继红对石阡县相关工作表示肯定,指出,要高度重视示范点建设工作,认真谋划、超前思考、主动作为,找准特色田园乡村•乡村振兴集成示范点建设的规划定位;严格落实“四个不摘”要求,坚守工作岗位,认真总结工作中存在的问题,建立完善防止返贫机制;要突显乡村风貌,用好用活红色文化资源,在规划上、建设上、管控上做足文章,突出红色美丽村庄的特色和内涵;要培育发展特色产业,延长产业链条,努力打造特色产业品牌,助力群众增产增收,认真做好特色田园乡村•乡村振兴集成示范点和红色美丽村庄建设工作,全力促进各项规划建设项目顺利推进。
上一篇:
下一篇: