天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

警钟长鸣守底线 警醒己心以正身|铜仁市扶贫办党员干部参观党风廉政警示教育基地

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

5月26日,铜仁市扶贫办(市脱贫攻坚指挥中心)全体干部职工前往市党风廉政警示教育基地开展警示教育活动,以进一步强化党风廉政警示教育,筑牢拒腐防变思想道德防线




在基地讲解员的引导下,铜仁市扶贫办全体人员参观了“感恩教育”“警示教育”“党性教育”3个主题展区。通过视频、照片、文字和声光电立体现代化廉政教育平台,大家重温中国共产党作风建设和反腐倡廉的历史和新时代全面从严治党的内容,观看了党的十八大以来查处的一些典型案件。一张张展板、一个个镜头、一声声忏悔、一句句告诫深深烙印在现场参观人员的心里,引人深思,发人深省。


通过开展警示教育现场参观人员感受到党中央全面从严治党、惩治腐败的信心和决心,也深深地感受到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,给社会、家庭、个人带来的沉重代价。大家纷纷表示,一定引以为戒,在今后的工作和生活中时刻紧绷纪律规矩这根弦,进一步强化知敬畏、存戒惧、守底线的廉洁意识,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,以坚定的信念,筑牢思想防线、树立道德高线、守住纪律底线,始终做到警钟长鸣于心,廉洁落实于行。



上一篇:
下一篇: