天气预报:
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

黄继荣到玉屏调研督导脱贫攻坚工作

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:
3月5日,铜仁市扶贫办党组书记、主任黄继荣到玉屏县调研督导脱贫攻坚工作。


通过查阅资料、座谈交流等形式详细了解玉屏县2019年市县两级党委和政府脱贫攻坚成效考核准备情况、“两不愁三保障”补短板、巡视反馈问题整改等工作。充分肯定了玉屏统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展做的所有努力和取得的工作成效,并就如何有效解决当前玉屏县脱贫攻坚工作中存在的问题提出了指导性意见。



黄继荣要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,努力克服疫情影响,要全面聚焦“三落实”“三精准”“三保障”抓好短板排查和问题整改,强化问题清零,确保脱贫攻坚各项决策部署在玉屏落地落实。
黄继荣强调,2020年是脱贫攻坚工作收官之年、决战完胜之年,疫情防控阻击战和脱贫攻坚战都是重大政治任务,要统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,全力做好迎接省级脱贫攻坚成效考核工作和全省脱贫攻坚全面普查工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。(吴桐)
来源:玉屏县扶贫办



上一篇:
下一篇: